Powered by Cabanova
Rezensionsexemplar bestellen
Umzugsratgeber: Umzugsbuch Schwäbischer Single Umzug, Geld, Zeit und Nerven sparen von Thorsten Michael Bachor ISBN: 978-3-8370-3257-4 nur 6,95 Euro HIER portofrei bestellbar!
Diese und weitere spannende Umzugslösungen bietet Ihnen dieses praktische Umzugsbuch, denn schließlich ist es Ihr Geld, Ihre Nerven und Ihre Zeit die eingespart werden sollen, damit Sie sich voll und ganz auf Ihre neue Wohnung freuen können. Und das ohne Stress! . EXTRA: Umzugscountdown, interessante Internetadressen, Termin Notizen -->HIER portofrei bestellen
www.umzugsbuch.com
Leseprobe: Umziehen auf die schwäbische Art, das bedeutet in erster Linie Geld sparen für einen neuen Lebensabschnitt. Allein in Deutschland ziehen jedes Jahr Hundertausende von Menschen um. Sie sind einer davon. Dieses Buch begleitet Sie von der alten Wohnung bis in die Neue und gibt Ihnen viele nützliche und hilfreiche Tipps...
Wußten Sie schon... -Wieviel Geld Sie mit ein paar Buntstiften im Supermarkt sparen können? -Warum man leere Toilettenpapierrollen aufheben sollte? -Wie man das Gewicht seiner geliebten CD Sammlung drastisch reduziert? -Warum man einen Koffer für einen England Urlaub packen sollte, obwohl man umzieht? -Wie man durch einen Briefumschlag, der an die Eingangstür geklebt ist Geld zurück bekommt?
www.umzugsbuch.com
Copyright by Th.M. Bachor 2014 .